新环动态|中国环保产业协会易斌秘书长一行到新环中山装备制造基地调研

     

近日,中国环保产业协会易斌秘书长、李宝娟主任、朱勤学副主任及广东省环保产业协会李苑彬副秘书长一行专程来到广东新环环保产业集团在中山的环保装备制造基地——广东新环机电装备制造有限公司进行实地调研。新环环保常务副总裁程海昌等陪同调研。

在察看了新环环保所制造的性能优良的环保装备、听取了相关情况介绍后,易斌秘书长对新环环保深耕环保领域21年的坚持、对新环环保扎根环保技术研发的专注、对新环环保为环保事业所作出的贡献,表示了充分肯定。

广东新环机电装备制造有限公司,是新环环保集团旗下的生产制造基地和新产品新技术研发试验基地,建筑面积20000多平方米,设计环境装备生产能力2亿多元。在《广东省十二五节能环保产业发展规划》中列为广东省污水处理装备重大项目,主要任务是研发和制造高效节能型的工业固液分离设备和污水厂污泥改性深度脱水设备。

在粤调研期间,易斌秘书长一行还在广东省环保产业协会区岳州会长的陪同下,莅临参观了新环环保再中国环博会广州展的展位,了解新环环保的电渗透脱水机等前沿技术产品情况。