展商风采 | 重庆青杉滤水环境科技有限公司

         

第15届成都国际环保博览会将于2019年3月21-23日在成都世纪城新国际会展中心举办,大会由中国环境保护产业协会和意大利展览集团指导四川省环境保护产业协会和成都华意中联展览有限公司(中意合资)联合主办四川省环境科学学会、四川省节能协会、成都市环保产业协会、成都表面工程行业协会等行业机构共同打造

本届展会预计展览面积超过3.5万平方米,展商数目突破450家,致力于打造一个政、产、学、研、用一站式专业环保技术交流平台。

届时,重庆青杉滤水环境科技有限公司将隆重出席本次展会(展位号:B301)。欢迎行业相关人士莅临参观,指导!

企业简介

重庆青杉滤水环境科技有限公司是一家污泥脱水系统集成商,提供污泥脱水系统的咨询、设计及高品质的污泥脱水设备,公司专注影响污泥脱水效率及效果的每一个细节,根据用户不同的物料类别、不同的工艺特点、不同的实际工况,为用户量身定做最适合实际需求的脱水系统。

特别针对制药、化工、食品、石油、污水处理厂等行业污泥成份复杂、难过滤的特点,公司不断探索,通过大量的内部工艺实验、现场积累,成功总结出一套集工艺、辅助设备、压滤机设备为一体的污泥脱水方法,改进了污泥压滤脱水系统,可有效缩减运行成本、提高脱水效率、减轻工人劳动强度、降低滤饼含水率。

工程案例

案例一

某化工废水站

项目性质:新建

污泥类别:生化污泥

提供服务:工艺段技术支撑+设备

处理效果:2.5-3小时/循环,含水率58%。

案例二

某废弃资源综合利用废水处理项目

项目性质:新建

污泥类别:物化+生化污泥

提供服务:工艺段技术服务+设备

处理效果:1小时/循环,含水率50%。

案例三

某食品厂废水处理项目                             

项目性质:改造                               

污泥类别:生化污泥                          

改造前:7-8小时/循环,滤饼夹心

提供服务:技术支持                          

技术改造后:2.5小时/循环,滤饼成型。

案例四

某市政污水处理厂

项目性质:提标改造

污泥类别:生化污泥

改造前:转鼓离心,污泥含水率85%

提供服务:技术服务+设备

改造后:4小时/循环,污泥含水率57%。