正道能源脱硫高速离心机在脱硫领域中的应用

       

最新消息

近日西安正道能源应俄罗斯某环保客户要求,经过为期2个月的技术对接和商务交流,生产的BWLW型脱硫专用高速离心机工厂调试成功,即将出厂发往俄罗斯邱明油田某环保客户指定现场。

正道能源脱硫离心机优势

该脱硫专用卧螺离心机是利用固-液比重差,并依靠离心力场使之扩大几千倍,固相在离心力的作用下被沉降,从而实现固液分离,并在特殊机构的作用下分别排出机体,整个进料和分离过程均是连续、封闭、自动的完成。

该离心机适用于各种硫泡沫中悬浮硫的回收,在脱硫使用过程中可在低温运行,其硫流失率低、能耗低、连续运行、劳动强度低、密闭性好。

该脱硫离心机 处理粒度>0.15mm, 工作原理为重力的离心力作用,性能好、劳动强度低、密闭性好。

正道能源脱硫离心机五大特点

自动化程度高,操作简单,配置要求高;

能长期连续工作,性能稳定,维护简便;

结构紧凑,占地面积小,安装方便,保养容易;

离心机的整个操作过程都在封闭情况下进行,对环境无污染;

转鼓转速高,分离效果好,分离出的液体澄清度高,硫膏含水率低;

此次,Brghtway正道能源脱硫离心机发往国外使用现场,将大大提高正道能源在拓展环保领域尤其是脱硫技术领域一个新开始,我们坚信只要有机会,我们将研发及制造出的产品为全球客户服务及解决客户问题并奉献一份力。在此,感谢一直来不断给予正道能源希望和机会的各行业客户朋友,正道能源每迈出的一步都离不开你们的关心、支持与信任,以及用心的建议及意见。