【理事单位推荐】广州人与地环保科技发展有限公司

         

广州人与地环保科技发展有限公司总部设立在广州,公司以低碳治理起步,集高科技节能环保产品研发、投资、销售、运营为一体的高科技环保型企业。公司经过这几年的努力,在节能环保领域不断发展创新,积极倡导低碳节能、合理利用资源和环境保护的国际发展理念,引进国内外高端节能环保技术,目前旗下几大节能环保产品已涉及多个环境治理领域,赢得了无数客户的推崇和信赖。

公司与海外资深专家团队(CISBAY)、国内多所知名专业学府及科研机构建立了实验基地。依托技术、产品和装备的研发和集成,及工程设计和建设运营,打造节能环保的“全产业链”经营模式,为客户提供集成技术和个性化的定制服务。

公司业务范围涉及无害化粪池专业清掏、餐厨垃圾生活垃圾处理、工业污泥、河涌淤泥、污水治理、养殖环境治理、病害畜禽处理、城市污粪管网堵塞处理、园林绿化改造等多个环保领域,尤其以高效、专业、智能化技术,打造新一代绿色化粪池专业清掏,从源头上确保真正清掏及变废为宝。将废弃物践行循环经济的方向实现减量化、无害化、再生资源化,实现资源回收和循环再利用的经济发展模式,做到低消耗、低排放、高效率,为低碳环保城市生活提供专业优质设备与服务。

设备优势:

业务的方向主要以物业小区的化粪池、公厕、施工改造等。

有别于传统的清掏作业,我司采用的“智能无害化粪池清掏设备”拥有可现场除污水、脱水、除臭、固体与液体快速分离、污水净化等功能,实现对化粪池现场处理,无需来回运输,并能做到自动化连续作业,快速高效、彻底,处理过程无明显异味,不影响周围环境,杜绝沼气的淤积,不堵塞,杜绝跑冒滴漏等优势。

设备设计采用全封闭式,通过固液分离设备将污水、垃圾、粪渣三部分高效分离后:

1.污水通过生化处理回排原池;

2.粪渣进入发酵设备发酵,产生的废气经过脱臭处理系统能消除二次污染;

3.粪渣通过生物技术手段能把流失在人(禽畜)粪便里的养分大部分转化为再生资源,快速有效减轻政府垃圾填埋的压力,还可以杜绝偷排。

行业现状:

1、排污管网设施老旧,容易堵塞,经常出现污水漫溢、倒灌、臭气熏天等现象

2、管理难、清理不彻底,出现偷排、运输过程跑冒滴漏,造成市政管网的堵塞和水质的严重污染

3、没有及时清理的化粪池容易堵塞,聚积沼气,当沼气浓度达到5%-15%时,一旦遇到外界震动、高温或明火极易发生爆炸

4、地下水过半遭严重污染,城市污染已构成整合生态链的负荷

5、城市排污物不仅对水源造成污染,更对土壤也造成不可磨灭的伤害

人与地环保以解决城市垃圾围城围境、助力城市宜居水平为指导,不断加大研发投入,以专利技术为核心,生态循环为基础,带动可持续发展的循环经济产业链。打造企业、政府、居民共同受益的多赢模式。

社会价值:

1.环境治理的社会价值:处理粪便污染源,大量减少粪便偷排、填埋与二次污染,为城市打造一个区域性的城市环保治理的标杆企业,能为当地城镇一体化做出了积极的贡献。

2.提升生态农业的产业价值:通过技术使土地生长出安全可靠的绿色、有机食品,提供给城乡居民,以提升当地农业产业的品牌和形象。

3.土壤改良的社会价值:紧紧围绕国家大政方针,通过对粪便资源化利用,达到改良农耕土地的目的,造福子孙后代,实现良好的社会价值。

     公司本着创新服务,合作共赢的经营理念,致力于帮助客户以经济高效的方式满足环保要求,履行环保责任,实现长足发展。以环境综合服务为商业模式,打造“环保管家、环保设施投资运营、环境修复”三驾马车,与您共进于高速发展时代,共赢于低碳环保未来,文明生态,永泽天下!