农村创业,能领先于别人的4个好项目!

           

在农村要想干出一番事业,获得财富,或者说创业,赢来不错的收入,那就不能人云亦云,做大家都在做的事情。农村市场,其实还是有很多新鲜事物的,你只要做了领先的人,你就比别人得到的多。所以,想去创好一门事业,就要解放思想,从发展的眼光去思考问题,善于接受新事物,多看、多学,多了解一些现在的最新市场信息,分析它的趋势,你就能悟出商业之道就,如下面4个项目,都是具有市场潜力的。

1、移动式蒸汽洗车服务

2、动物粪便收购加工

经济在发展,科技在进步,新的先进技术已经逐渐在取代传统的技术,在我们的生活中,每天都有新的事物产生,就连农村动物的排便也能进行加工了,粪便属于废弃物,通过现代设备进行加工处理,可实现变废为宝,收购动物粪便加工主要是制作肥料,动物的粪尿可以固液分离,通过几道工序后发酵成有机肥料,每吨都可以售卖上千元,液体还能导入沼气池可发电,转化为了新能源循环利用,除此外,它还适用于水产养殖和种植灌溉,这是一项新兴产业,也是各地大力支持的,真正惠民的事业,近年来农村很多地方开始重视环保,家庭养猪由于排粪量大对于环境造成很大的影响,如果现在农村投资这个项目,势必就盘活了农村畜牧业的发展,同时有效提高了种植业的产出,促进农民的整体增收。

3、无化学残留的稀养业

4、家庭饮水过滤安装

随着生活质量的提高,人们健康意识也在加强,城里很多家庭装置了自来水的过滤,这样进一步保障了健康饮水,而在农村这块业务基本空缺,其实农村的市场也是广大的,农村虽然是井水或者是山里的水,但水里还是会有细菌、沙土泥浆、虫尸等杂物,再加上现在农村土地还是受到农药化肥的影响,水源方面也难免出现有不健康的因子,安装过滤设备也是大为有利的,它能够净化家庭用水,排除一些杂质上的污染。抓住现在的机遇去投资这个项目,一定就能抢占过滤饮水这个市场,水是人不可缺少的物质,每个家庭都是你潜在的客户,只要你经营的装置产品质量好,确确实实能起到过滤安全饮水的作用,让老百姓放心使用,那你的创业就离成功不远了。