【定州市四丰环保科技有限公司】诚邀您参观第十三届内蒙古乳博会3月26-28日

         

公司简介

  定州市四丰环保科技有限公司坐落于民风古朴经济最活跃的华北古城——定州市。107国道、京广铁路、京港澳高速、京石高铁纵贯全境,南距河北省会石家庄70公里,北邻北京234公里,得天独厚的地理位置,为我厂的发展创造了广阔的前景. 

  定州市四丰环保科技有限公司是一家高新科技型企业,公司成立于2014年,注册资本500万,现有员工50人,厂区5800平米,拥有一支学术领先,经验丰富和高度敬业的研发技术队伍,其中大专生以上学历15人。产品涵盖畜牧行业粪污固液分离设备、浓度污水、沼渣沼液、食品加工残渣处理等技术的研发与生产,公司成立以来投入上百万的研发资金,最终在技术研发团队的不懈努力下研发出SF-GY855/SF-GY845/SF-9GY40/SF-9GYC40多项具有自主知识产权的粪污的固液分离处理设备,得到相关行业的认可及推崇。最终确立在国际固液干湿分离领域处于领先地位。 

  凭借优质的产品与服务,公司成立至今已先后为河北、河南、北京、天津、内蒙古、黑龙江、山西、山东、四川、重庆、安徽、湖南、陕西、宁夏、广东、新疆、海南等全国各地多家牧场提供优质的产品及满意的服务,并建立长期战略合作关系,目前公司产品已经出口国外,为全面开拓海外市场奠定了良好的基础。

  四丰环保科技致力于服务中国养殖,为客户创造价值为目标;以改善养殖场粪污对地下水、大气的污染为己任;改善养殖环境,提高农畜的舒适度,打造健康高产的农牧生态产业链。

  定州市四丰环保科技有限公司 欢迎您光临指导考察,欢迎您来电垂询.

查看更多

2.VIP观众预先登记方法:编辑公司名称+姓名+职位+手机号+邮箱发送至本微信号,即可至(2019年3月26-28日乳博会)展会现场领取礼品(同一人请勿重复登记)