一款高能的物位计来了,宣称是环保行业物位测量的全能冠军

       

含水量是污泥处理一个重要的成本因素。污泥含水量高,会增加额外的处理成本。污泥焚烧厂都希望污泥中含有尽量少的水分,因为提高了污泥的热值,可以极大地提高热处理的效率。

污泥监测的挑战

基于有机絮凝剂的污泥处理工艺,会伴随着大量泡沫的产生。处理过程在一个很深的,狭窄的竖井里进行,几乎看不清液位的变化。为了监视和维护的需要,竖井壁安装有一个宽大的金属梯子,一直深入井底。

如何实现可靠的测量呢?

一款高能物位计来了。

它就是来自VEGA公司的雷达物位计VEGAPULS WL S61,可以轻松地面对诸多挑战。来看看它的亮点:

面对着大量泡沫、内部安装物和湍流等恶劣条件,仍可实现可靠测量

外壳具有IP68(2bar)的高防护等级,不受潮湿环境的影响。

由于雷达信号的高聚焦,它可以轻松穿过金属梯子,测到液位。

厚泡沫和湍流的液面也不会对液位测量造成影响。

VEGAPULS WL S61检测图片

通过蓝牙实现测量数据的快速获取

VEGAPULS WL  S61是用于环保行业物位测量的全能冠军。

高聚焦和高精度,使得它特别适用于泵站、雨水溢流堰以及明渠流量测量或河水水位的连续监控。

特别是对于大型工厂或者很难接近的测量点,测量数据的远程传输是该仪表的一个很大的优势。

内置的蓝牙模块,可以被手机自动启动,因此在日常巡检中可以节省宝贵的时间。

VEGAPULS WL S61的性能让人非常满意,由于可以帮助污水厂实现高效的污泥脱水,从而给污水厂节省了大量治理费用。

想更多了解VEGAPULS WL S61

欢迎您光临IE expo China 2019 (第20届中国环博会)  的专属展位:W2 馆 A21 

时间:2019年4月15-17日,

地点:上海国际博览中心 (中国上海市浦东龙阳路2345号)。