培训会圆满结束---2019赴德国斯多康(Stallkamp)公司培训

     

       2019年元宵节来临之际,德国斯多康(Stallkamp)公司2019年组织的第一批培训圆满结束,学员们满载而归!

       在为期一周的培训中,学员们主要的学习内容:

● 项目参观:参观了stallkamp公司承建的沼气项目,并重点对固液分离机、潜水搅拌器、各种泵在项目现场的使用进行了参观和学习;

● 车间实习:对固液分离机、搅拌器、泵进行了拆装训练和维修培

      为贯彻德国斯多康公司扎根中国,服务先行的理念!我们还会不断的组织新老朋友赴德国/或者国内进行培训。欢迎联系哦!

       我们会议高质量的产品,合理的价格,优质的服务深耕中国市场,服务于广大畜禽养殖企业,生物质能源公司!

≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈

≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈≌≈

Erich Stallkamp ESTA GmbH公司总部位于德国的丁克拉格,成立于1973年,公司通过高品质产品来赢得客户。经过多年的发展,现有员工230名,生产厂房46000㎡。

该公司以生产畜牧业环保设备和沼气设备为主,主要设备为畜牧业和沼气应用的固液分离机、搅拌器、泵和不锈钢发酵罐/储液罐等四大类产品。目前是德国最大的沼气搅拌器和不锈钢罐体设备生产商,年销售潜水搅拌器超过4000台,同时给德国二十多家公司OEM整体设备。尤其是以不锈钢发酵罐整套设备和潜水搅拌器著称。

1)潜水搅拌器:拥有9大类50多个型号的搅拌器,可适应各种发酵罐/储液罐的物料搅拌。从5m到20m高的罐体物料均可搅拌,是德国最大的潜水搅拌器供应商。产品广泛应用于沼气、污水处理、食品加工等行业。

2)各类泵:拥有6大类60多种型号的泵,涵盖了潜水泵、螺杆泵、长杆泵、转子泵等。所生产的泵均为农业和沼气行业专用泵。

3)固液分离机:分离机分为不锈钢系列(PSS)和铸铁系列(PSG),共有两大类20几个型号。分离能力5—35m³/h。分离后的固体最大干物质含量DM可达32%。两种系列的分离机均可以实现移动式固液分离。

4)不锈钢发酵罐/储液罐:Stallkamp公司可以提供储存罐和发酵罐的全套设备(罐体不锈钢板,管道,覆盖,密封,观察窗,搅拌器,泵等),是德国最大的不锈钢罐体生产企业。目前全球有Stallkamp公司生产的2000多座发酵罐在同时运营。

斯多康(北京)科技有限公司是德国Erich Stallkamp ESTA GmbH公司在中国设立的全资子公司,负责Stallkamp公司在中国及东南亚地区的市场开发、产品销售、技术咨询和技术服务工作。拥有进出口经营权,主要业务是从德国进口设备,然后在国内销售。同时在国内有部分设备库存。

同时公司是德国Huning集团公司在中国的总代理,该公司的主要设备:沼气干物质上料设备、原料粉碎和预处理设备、餐厨垃圾粉碎分选设备、螺旋输送设备等。

公司还代理销售德国Wangen公司的泵送设备:沼气原料混合泵、输送泵等设备。