环保设备,你选对了吗?

       

市场上的环保设备花样众多,针对不同的用途、不同的场所都有与其相对应的环保设备。那么,面对这么多的环保设备,你究竟选对了吗?

企福科技园区企业上海捷洁环保设备有限公司,专业生产各类环保设备,产品种类达近百种,可针对工业厂房的各种环境污染问题,进行专项的产品研发和应用,为客户提供优质的产品及完善的优质服务。除了自主研发,还有德国进口,几乎涵盖了所有种类的海内外环保设备。

1

移动式工业吸尘器

移动式工业除尘器,特殊的独立冷却系统可36小时连续运转;特制加厚工业不锈钢桶坚固耐用,桶身底部加焊返折处理,更能承载大量铁屑、污泥;78L超大容量可提供大量工作使用;首创倾倒设计清洁更便利;桶身可与车架分离保养;加有推车架操作更加方便。

适用于机械加工厂,造纸厂、食品厂、造船厂、切割打磨产生的铁屑,钢钉,石子,焊渣,粉尘等。

2

干湿两用固液分离吸油机

干湿两用固液分离吸油机,用于机械加工等固液混合液体的清理和分离。机桶内设有固液分离器或固液分离篮,分离后的固体被留在分离器或分离篮中,液体流入机桶内,液体可回收,固体可方便的处置。

适用于固体,固液混合,乳状液等物质的清理

3

大功率除尘器

大功率除尘器可用于机床磨床等机械加工产生的粉尘颗粒,电机采用无碳刷高压风机,完全无油,无水压缩,免维护。轴承外置式设计,使得风机能够承受较高的工作温度,并且提高了风机的可靠性和使用寿命,让机器可以连续全天侯工作。

4

焊烟油雾净化设备

5

扫地车

扫地车用于厂区室内室外的粉尘颗粒的清扫,边扫边吸,效率高不扬尘,带洒水功能;扫地车以免维护电瓶作为动力,无需加水,无需后期维护,低碳环保;扫地、吸尘一体化设计,绝无漏扫、二次扬尘现象;工作效率高,一台机器每小时可清扫16000㎡;清扫垃圾种类多,如:灰尘、铁屑、石子、树叶、碎玻璃等。

6

冷热水高压清洗设备

冷热水高压清洗设备,选用意大利进口纯铜泵头工业级曲轴泵,可长时间连续使用;可调压力和喷嘴满足各种场合清洗要求;坚实的全框架保护防止机器收到以外撞击损坏;漏电保护设计在漏电时自动切断......

7

全自动洗地机

全自动洗地机适用于各行各业,无论是工厂车间、仓库还是超市、学校、地铁站,作业效率高,效果好,机器所到之处清洗一干二净,洗刷吸干过的地面,无残留水迹。脏水、泥土、砂粒统统吸入污水箱,特对油污地面,机器清洗后,洁净如新,是人工所不及。使用成本低,能替代10个保洁工。