邀请函 | 污泥深度脱水干化技术应用与装备交流会

 

近几年来城市的污泥高效脱水干化技术应用与装备基本可以解决行业燃眉之急,成为污泥后续再处置的重要保障过程手段。围绕污泥深度脱水干化实践运行的科研、设计、装备制造等单位在污泥预调节和脱水低温干化装备化方面都有较大发展突破;同时随着环保政策的趋严形势下,脱水高效性可调性、低成本无改性的药耗、快速应急化、有广泛运用的技术装备将会更切合市场需求。

德州污泥论坛已经成功举办四届,累计吸引了全国各地污泥相关单位上千人参加交流观摩,景津公司先进的板框压滤机全产业链生产线及其卓越的工厂管理理念为与会者留下了深刻的印象。为更好地推进污泥处理处置工作,同时为面临污泥难题的同行们提供一个交流、认识、相互学习和寻找解决方案的机会,由《亚洲环保》杂志协同景津环保股份有限公司负责邀请排水行业领导、专家、设计师、科研工作者、企业家和同行们于10月22-23日期间共聚山东省德州市开展污泥深度脱水干化技术应用与装备优化研讨(第五届)。

一、会议内容

会议主要围绕污泥减量化、板框脱水、低温干化、污泥应急处理、污泥调理剂、应用案例等开展研讨,结合国家和部分省污泥最新政策;聚合地方案例实践者、设计、科研、制造等多方观点,分享景津集团先进管理经验和行业发展前沿产品。

二、时间及地点

会议时间:2018年10月22-23日(22日9:00—20:00报到,23日全天研讨及现场考察,24日返程)

三、会议议程

主持嘉宾:杨向平,中国水协排水委主任

(1)邀请行业协会、排水公司、设计院、大学科研院所结合自身工作进行污泥专题探讨;

(2)围绕污泥脱水后续处置展开研讨;

(3)国内外示范污泥脱水和低温干化案例分享;

(4)景津新型滤布、板框一体化低温密闭式干化装置介绍并考察景津公司制造装备基地。

四、其他事项

五、联系方式

《亚洲环保》杂志

联系人: 


- END -

推 荐 阅 读


可留言互动哦~


感谢阅读

本文转自网络,仅代表作者观点,不代表本平台立场

如觉侵权,请于后台留言,我们将会在第一时间处理

《亚洲环保》汇聚了纸媒、在线、活动和服务为一体的全媒体服务平台,为行业用户提供高质的信息服务和产品推广服务。

《亚洲环保》杂志索阅

杂志全年12

广告合作电话

编辑部电话

投稿邮箱

工业水处理杂志

广告合作电话