仪征科技镇长团新老团员通力合作促成高端环保装备创业项目成功签约

       

      1月14日上午,由第十、十一批仪征科技镇长团多位团员与大仪镇荣恒机械组建的多学科交叉的高科技创业团队项目“智能高效固液分离成套环保设备研发与产业化”在大仪镇开展了项目研讨和签约仪式。此次活动由大仪镇副镇长朱雷主持,仪征市副市长黎堂斌同志、大仪镇镇长王祖林同志、第十、十一批仪征科技镇长团团员山东大学袁泉教授、陈桂友教授、南京工程学院郭光副教授、南京理工大学吴键副教授、仪征市科技局杜益军副局长、大仪镇科技部门负责人黎素根等同志全程参与。

      项目研讨中,扬州市荣恒机械的丁志春总经理首先代表企业团队分享了该创业项目的初衷和想法,深入分析了项目产品的市场前景。仪征市副市长、第十、十一科技镇长团团长黎堂斌博士充分肯定了大仪镇近几年的科技人才工作,并对该项目的技术人才、市场前景表示十分看好,对双方能够达成合作表示衷心的祝贺。山东大学袁泉教授、陈桂友教授分别介绍了与仪征、与大仪、与丁总的缘分,以及在各自领域可以提供的技术支持。仪征市科技局副局长杜益军从科技服务的角度提供了项目未来发展的一些思路和建议。大仪镇镇长王祖林对项目能够落地大仪表示感谢,并提出了切实可行的建议。项目研讨结束后,创业团队举行了简短的项目签约仪式。