复洁环保被认定为“石油和化工行业污泥脱水干化处理处置工程中心”

           

复洁环保应邀参加中国石油和化学工业联合会、中国化工环保协会于2018年11月14-16日在西安市举办的“2018年石油和化工行业绿色发展大会”,会议同期举办“2018石油和化工行业清洁生产与环境保护新技术、新产品、新设备交流会”。

会上,发布并表彰了2018年度石油和化工行业绿色制造名单和环境保护重点支撑技术目录,认定石油和化工行业环境保护中心。复洁环保被认定为“石油和化工行业污泥脱水干化处理处置工程中心”,自主研发的核心技术“低温真空脱水干化成套技术装备”继2014年、2016年再度被评为“2018年度石油和化工行业清洁生产、环境保护支撑技术(装备)”。

在同期召开的各技术论坛中,复洁环保作为“固体废物治理及资源综合利用论坛”的协办单位,在会上就“低温真空脱水干化成套技术装备在石化行业污泥减量中的应用”做了技术报告,详细介绍了该技术的原理、工艺及应用案例,并与现场前来咨询的行业同仁们进行了交流互动。