金锣与您携手共建绿水青山!

       

                    首先,做一下自我介绍! 

                                我是:

金锣水务有限公司是一家集技术开发、排水和给水工程总承包和BOT建设运营为一体的专业化新型水务企业,其前身为金锣集团环保事业部。公司技术总工李进民带领技术团队经过20多年的刻苦钻研和创新实践,在对30多个工程的总结、完善、提高过程中,逐步建立起一套具有完全自主知识产权的创新产品及技术体系。该体系涵盖给水、生活污水、高浓度有机废水和黑臭水体处理四大领域,具有占地面积小、施工周期短、处理效率高、几乎不产生剩余污泥等优势和特点,广泛适用于黑臭水体治理、市政生活污水处理、有机工业污水处理、中水回用以及自来水深度处理等领域。作为一家专业化水处理企业,金锣水务有限公司正在以其先进可靠的技术、多样实用的产品为国内外客户提供一体化化水处理工程解决方案和投资运营服务。

项目案例

南昌路污水处理项目位于南昌路与柳青河交汇,利用绿化带用地安装4台金锣净水系统,总占地约100平方,该区域每天约7000名居民产生的生活污水得到有效处理,同时净化后水补充入柳青河,该段闸口处水体流动性提高,整体水质明显改善。

马斯达尔—马斯达尔城是一座正在建设的举世瞩目的“环保城”。

马斯达尔污水处理项目安装一台处理规模为70吨/天的金锣净水系统,污水主要来自4-5栋别墅的污水,进水和出水均符合阿联酋再利用水的标准,该设备获得了STP的安装和调试许可。

迪拜沙漠营——迪拜休闲假期沙漠营项目位于Al Awir-2,Plot-26。整个沙漠营地占地面积10000平方米,此处污水处理项目由金锣水务投资建设,安装一台处理规模为150吨/日的金锣净水系统。主要处理周边营地污水,处理后的水用于环境美化和植物灌溉。

南非东开普省Sundays River Local Municpality 由于区域内原有污水处理厂年久老化,出水水质无法达标,导致影响下游河流水质。

经考察,当地政府引进金锣净水系统,在短短半个月时间即完成了两台设备的安装调试,设计处理能力达300吨/日,出水效果明显提升,达到国家标准。

2016年2月26日,南非水利部副部长、能源部副部长,联合政府及地方事务副部长以及30多名官员到kirkwood 视察项目,对该项目表示高度肯定,认为是解决南非城镇污水处理问题的理想解决方案。

金锣净水系统

1. 日处理300吨

主体采用高浓度活性污泥法,污泥浓度是传统污水处理工艺的2至4倍,容积负荷低,处理效率高。非常适合城镇、农村生活污水源头拦截治污。

安装示意图

2. 日处理2000-10000吨

2000-10000吨金锣净水系统通过加大过流量、增加设备内部污泥浓度截留更多有机污染物的工艺有效解决了黑臭水体有机污染物浓度低于生活污水、水质随着季节波动范围大、容易造成污泥絮体细小松散难以沉淀、污泥流失等问题,实现了设备在各种工况下的稳定运行。

安装示意图

企业河长

在纪念“六·五”世界环境日暨环保林、民间河长活动启动仪式上, 临沂市政府副市长常红军为全市首个“企业河长”——金锣集团董事长周连奎颁发柳青河“企业河长”聘书。

金锣集团认真贯彻市委、市政府主要领导批示精神,在市直相关部门和兰山区委区政府的指导支持下,作为柳青河“企业河长”的实践者,按照“点源治理、支流净化、面源控制”治理思路,发挥自身技术和设备优势,安装了多台金锣净水系统,全面启动了柳青河西支水污染治理项目。

柳青河全流域治理

1、找准靶向、点穴治理,安装运行51台日处理量300吨的金锣净水系统,可日处理污水15300吨,解决了80余个村镇点源污染,净化了柳青河的“毛细血管”。

2、锁定支流、节点净化,在条较大支流安装了3台金锣净水系统,可日净化河水16000吨,净化后的水流至支流下游河道,为柳青河主河道生态补水。

3、立足园区、严控面源,流域内3个镇及2个工业园区依托日处理量4万吨的柳青河污水处理厂进行集中处理,并充分利用1.1万亩荷塘湿地,进一步净化处理后的污水和初期雨水。

4、长效机制、河水长清,政企联合构建科学有效全流域管理体系。

在柳青河西支水污染治理项目中,金锣净水系统充分展示了其技术优势和特点。金锣净水系统采用延长污泥龄(SRT)的活性污泥法,实现高效固液分离,污水净化效果稳定,系统运行控制灵活稳定;应用高浓度活性污泥工艺技术实现对CODcr、氨氮、SS等污染指标的有效去除,出水水质良好,方便回用,可实现污水资源化;适用于无完整排水管网的分散点源的污水处理,可节省投资、工程建设周期短。“柳青河样本”成为治理黑臭水体的一剂“良方”,得到中国工程院院士彭永臻和侯立安等13人组成的专家组的高度评价,成为可推广、可复制的模式。

荣誉专利

截止2018年5月,金锣水务有限公司共获得14项专利发明、5项实用新型专利、其中4项国际PCT专利进入美国、日本、加拿大、等53个国家和地区,未来金锣水务将更加努力不断创新,为世界各地提供更加完善的水处理方案。

联系方式

公司地址:山东省临沂市兰山区半程镇金锣科技园

金锣水务有限公司提供多种合作模式,竭诚提供更加完善、适合的水处理方案!