环保人的2019,是什么样子的?

 

在新的一年里,水圈讲堂又一年和大家不见不散。在新的一年里,如果你是:

零基础小白,刚入门污水处理,该从哪里入手呢;

看了很多水圈分享的资料书,虽然对一些概念清楚了,但还是不知道具体怎么操作;

看了某个案例N+1遍,实际调试运行,还是会出各种问题;

想升职,可以自己的技术还没到独当一面,怎么办?

无论是刚刚毕业的大学生、还是想要学点东西提前为实习做好准备的在读大学生、亦或者是已经工作多年想要成长的你们,在初入一个陌生领域时,没有熬到3~5年的时间,不免会有如下状况出现:因为不知道该从哪里学起,没有人带,没有积累的知识人脉,要么就是毫无章法的随便去看,要么就是跟着自己身边的一些没有形成成熟知识体系的伙伴们一起懵懵懂懂的撞着学,结果这样日复一日的龟速成长。为什么会这样?道理很简单:因为不懂,没有形成自己的知识体系,看着别人这样做就跟着做,结果中间的核心没有掌握,再怎么模仿,也是没有转化成自己的知识!

要解决这些问题,其实也并不复杂:只要有人给你一些基本的方法和执行要点,然后大量去实践练习,至少每个问题你都真实处理过几遍,也就可以了。 

而历经了近两年的时间,水圈讲堂积累了168期的技术课程涵盖了你们从技术、运行维护、商务到各种产品的理解与应用全方位的辅助成长知识体系

迄今为止,累计已有10000位环保人通过水圈讲堂获得了知识体系的成长、疑难问题的解决、行业动向的把握或是后续的商务合作。也获得了更多来自你们的肯定。

现在跟大家说说我们水圈讲堂的直播学习概况:

学习方式

听课方式为:老师语音+PPT课件直播,省去了视频的高流量需求,无论是在出差的路上,抑或是深夜想给自己充电的时刻,你都可以随时随地的学习,成长;报名课程之后,还可以无限期观看课程内容。

学习时间

每周五晚上8点30分,与你相约,没有什么是比在寒冷的冬天积蓄力量更值得的事情了,毕竟,过完年就是金三银四了,你们懂得~

最给力、最带劲的案例!推荐给你们