净水动态|净化公司工会表彰2018年度优秀班组和优秀班组长

     

为肯定成绩,表彰先进,学习典型,1月24日,郑州市污水净化公司工会对2018年度优秀班组和优秀班组长进行表彰。

本次表彰包括2018年上半年优秀班组、2018年下半年优秀班组、2018年度优秀班组和优秀班组长。其中,2018年上半年优秀班组为郑州新区污水处理厂材料设备科机修班组,2018年下半年优秀班组为八岗污泥处理厂材料设备科电仪班组、马头岗污泥处理厂深度脱水车间,2018年度优秀班组为郑州新区污水处理厂泥区车间。优秀班组长为郝雷、张滨。

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。2018年,净化公司各基层班组在生产管理中,积极发挥基层堡垒作用,从规范化管理、标准化建设等方面扎实推进班组建设,不断提升班组管理水平,在不断精耕细作中,为公司各生产战线稳定运行,持续提供坚实保障。

“蝶蛹已成,任重道远”。本次表彰旨在勉励受到表彰的优秀班组和班组长,再接再厉,从新出发,树立新目标,再上新台阶。希望公司其他班组在下一步的工作中,认真贯彻班组建设要求,虚心学习优秀班组好的经验、好的做法,相互促进,共同提高,聚焦公司转型升级和创新发展中心任务,推进班组建设向纵深发展,为建设现代化环保综合服务企业保驾护航。